十堰提高创业担保贷款申请额度:个人15万 合伙100万
发布时间:2018-12-12 01 来源: 雅虎财经 浏览量:14

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 朱荷 尹飞 报道:1月4日,笔者从市劳动就业管理局获悉,1月1日起,我市提高创业担保贷款申请额度,其中符合创业担保贷款申请条件的人员自主创业的,可申请最高不超过15万元的创业担保贷款,合伙经营、创办小微企业可按每人不超过15万元、总额不超过100万元的额度实行“捆绑式”贷款;对于小微企业12个月内新招录人员达到规定条件的,可申请最高不超过300万元的创业担保贷款;贷款条件和申请方式不变。

Copyright © 2012-2019   www.zeroattivo.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!