十堰2018年度三八红旗手评选启动
发布时间:2018-12-21 16 来源: 昆明都市网 浏览量:19

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 报道:为树立典型、宣传先进,以榜样的力量引领广大妇女不忘初心、牢记使命,即日起至1月10日,2018年度十堰市“三八红旗手”评选表彰推荐工作启动。

据了解,此次活动由市妇联发起,社会各界可通过本人自荐、他人举荐、单位推荐等多种形式参与,推荐你心目中的“三八红旗手”候选者。推荐的相关资料可按照要求发送至所在县市区妇联邮箱,具体要求和相关信息可登录市妇联官方微信公众号“十堰美丽巾帼”查询。

据悉,此次表彰活动将评选出十堰市“三八红旗手”40名(含10名社会化推荐对象)、十堰市三八红旗手标兵10名、十堰市三八红旗集体20个、十堰市巾帼建功标兵40名、十堰市巾帼建功先进集体20个,市妇联将在今年妇女节期间进行表彰。

Copyright © 2012-2019   www.zeroattivo.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!