老芨书法集《翰墨风流》出版
发布时间:2019-01-02 20 来源: 黑龙江热线 浏览量:20

秦楚网讯(十堰日报)记者 吕伟 报道:笔墨不离书为道,伏枥老骥再奋蹄。1月3日,十堰本土知名作家、书法家老芨的书法集《翰墨风流》出版,并在钟书社文化宫总店上架。

《翰墨风流》收录老芨多年来的书法作品282件,并配有4万余文字。全书以“我的作业”为主线,分“闲言”“展品”“说道”“扇面”“手札”及“题签”六部分,内容积极达观、劝学励志,充满人文情怀。

老芨本名江达,字厚谊,竹山县人,市国税局退休职工。湖北省作家协会会员,湖北省书法家协会会员。他的书法作品隽永洒脱,蕴含着中国传统文化至善至美的精粹和精神,曾入选湖北省书法展。其文学作品有长篇小说《雷池》,自传体系列散文《活殇》,散文随笔集 《沧桑耳语》《苍茫细语》《咸言淡语》《博文网语》和自选集《往事那片云》,以及诗集《堵河等我归去》等12部,共计450余万字,可谓成果丰硕。

Copyright © 2012-2019   www.zeroattivo.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!