成都市144小时过境免签第一人 三天时间在成都看熊猫品美食
发布时间:2019-01-05 23 来源: 早教 浏览量:20
原标题:成都让我感觉很好 一定会再来!

  迪恩收到成都公安出入境管理局民警们送的礼物十分开心

  “去了春熙路、锦里,吃了辣的食物,还去熊猫基地看了熊猫。”回忆起此次在蓉的短暂旅程,澳大利亚籍旅客希尔林·罗伯特·迪恩(以下简称迪恩)很开心。

  今年1月1日,成都市144小时过境免签政策正式实施。1月1日22时30分,迪恩从成都出入境边防检查站民警手中接过了加盖有临时入境许可的护照,幸运地成为享受成都正式实施144小时过境免签政策的第一人。当晚,迪恩乘坐CA472次航班由泰国曼谷飞来成都,并于昨日下午乘坐飞机从成都出发往新加坡。虽然此次在成都的旅程很短,却给他留下了美好而深刻的印象。

  昨日,记者在成都市中心城区某酒店内见到了迪恩。他告诉记者,他此次经由成都飞往新加坡是公干。出发经人推荐一直想来成都,订机票搜索时从网上得知了成都推行的144小时过境免签政策,便决定利用此次在成都逗留的时间好好游玩一番。

  “去了春熙路、锦里,吃了辣的食物,还去熊猫基地看了熊猫。”迪恩表示,此家人和朋友都让他一定要去看大熊猫,他天整整在熊猫基地待了5个小时,很开心。对于成都推出的144小时过境免签政策,迪恩表示省钱也省时,为他首次中国之行、成都之行免去了很多不便。

  随后,出入境民警为迪恩送上了一只穿着警服的熊猫玩偶作为礼物,并将今年我市即将举行2019年世警会的消息告诉了他,邀请他届时再来参观游玩。迪恩说,“成都这座城市既有大城市的现代化,也有历史感,成都人也很热情友好,让我感觉非常棒。我会向家人朋友推荐,一定还会再来的!”

  记者 李?F

  摄影 胡大田

Copyright © 2012-2019   www.zeroattivo.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!