2018年全美手机用户收到4800万次垃圾电话 增长60%
发布时间:2018-12-31 06 来源: 乌鲁木齐在线 浏览量:23

  自动语音垃圾电话和广告电话轰炸情况越来越严峻,据l骚扰电话管理软件公司YouMail最新的统计称,2018年全美手机用户共收到总量达4800万次的垃圾电话轰炸骚扰,较2017年上升60%。

  由于AI和自动语音软件的进步,骚扰和电话营销的成功率越来越高,有越来越多的广告机构部署自动语音软件进行垃圾电话轰炸和广告骚扰。另一方面,有越来越多的倾向于不接陌生骚扰电话,YouMail称大概有60%的自动语音通话其实是来自合法机构,有可能来自医疗、学校和政治机构发送的自动信息。40%的自动语音通话为垃圾骚扰用途。

Copyright © 2012-2019   www.zeroattivo.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!