小米新款15.6英寸笔记本明天开启预约 新品主打全能性
发布时间:2018-12-31 15 来源: 安徽新闻网 浏览量:27

  根据小米笔记本官方微博的消息,小米新款15.6英寸笔记本将在明天开启预约,全平台发售。新品主打全能性,在接口方面要比之前的Air系列和Pro系列丰富,适合办公人士使用。

  

 

  

 

  从图中可以看出,小米笔记本的可连接性很强,根据之前的报道,新款笔记本采用了7大接口设计,从图中可以看出左侧为有线网口、HDMI、两个USB接口和耳机接口,右侧为电源接口,USB接口和SD卡插槽。相比小米笔记本Pro(GTX),新款的15.6寸笔记本减少了两个USB Type-C接口,增加了一个有线网口。

Copyright © 2012-2019   www.zeroattivo.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!